Американцы в Сирии не успевают и тормозят
14.03.2016
Военная программа "Арсенал" (Беларусь) от 13.03.2016
14.03.2016

Съемочная группа ANNA-news находится в сирийском городе Алеппо районе Шейх Максуд. Наши корреспонденты стали свидетелями атаки террористов Джебхат ан-Нусра, сирийского отделения террористической Аль-Каиды, и ИГИЛ. В ходе сражения корреспондентам удалось снять используемую террористами самодельную минометную установку "Адский огонь".


Съемочная группа ANNA-news находится в сирийском городе Алеппо районе Шейх Максуд. Наши корреспонденты стали свидетелями атаки террористов Джебхат ан-Нусра, сирийского отделения террористической Аль-Каиды, и ИГИЛ.

В ходе сражения корреспондентам удалось снять используемую террористами самодельную минометную установку "Адский огонь". Такие установки стреляют газовыми баллонами начиненными взрывчаткой. Это поистине варварское оружие, так как ни о какой точности речи не идет. По сути террористы стреляют по принципу на кого Бог пошлет.

На следующих кадрах видно в каких условиях идут городские бои. Противника практически не видно и выстрелить могут из любого отверстия в стене.

Война в Сирии продолжается уже шестой год, реальность этой жестокой войны такова, что от линии соприкосновения сторон до места где живут мирные жители бывает совсем близко. Дети играют на улице, в то время как не далее 300 метров идет ожесточенный бой. Многие из этих детей ничего не видели в своей жизни кроме войны.

Корреспондент стал свидетелем того, как солдаты Курдских отрядов самообороны, доставили в госпиталь красного полумесяца раненого пленного боевика. В отличии от террористов, курды оказывают помощь пленным. Если бы в подобной ситуации оказался боец курдских сил, террористы его бы просто расстреляли.



Добавить комментарий


Последние новости: