Армия России испытала новый “воздушно-наземный” ракетный комплекс
20.08.2016
National Interest рассказал, смогут ли российские ЗРК уничтожить истребитель F-35
20.08.2016

Военные на учениях в Еврейской автономной области провели учебный пуск баллистической ракеты комплекса "Искандер" - пролетев 300 километров, она поразила цель в Приамурье. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.

Военные на учениях в Еврейской автономной области провели учебный пуск баллистической ракеты комплекса "Искандер" — пролетев 300 километров, она поразила цель в Приамурье. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.

"Пуск был выполнен с учебно-тренировочного комплекса в Еврейской автономной области. Ракета успешно поразила цель на одном из полигонов в Амурской области, дальность полета составила около 300 километров", — сказал Гордеев.

По его словам, точным попаданием было уничтожено несколько объектов военной инфраструктуры условного противника, включая командный пункт. Это позволило мотострелкам, участвующим в учениях на полигоне в Приамурье, перейти в наступление.

От ракетного соединения Восточного военного округа в маневрах задействовали более 400 человек и около 100 единиц техники.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: