Завершающий этап учения с подразделениями ВС стран-участников ШОС «Мирная миссия–2016»
24.09.2016
В Приморье стартуют учения «Индра-2016»
24.09.2016

Масштабные маневры начались в Ракетных войсках стратегического назначения. В общей сложности в учениях задействовано более полутора тысяч единиц крупногабаритной техники, в том числе автономных пусковых установок таких как "Тополь" и "Ярс".


Масштабные маневры начались в Ракетных войсках стратегического назначения. В общей сложности в учениях задействовано более полутора тысяч единиц крупногабаритной техники, в том числе автономных пусковых установок таких как "Тополь" и "Ярс". В ходе маневров они сменили полевые позиции. Ракетчикам было необходимо отбить атаку "условных" диверсантов, роль которых выполняли профессиональные подразделения спецназа, отмечает телеканал "Россия 24".

По легенде противник был хорошо информирован о местах нахождения пусковых ракетных установок, заминировал возможные пути их следования и готовил диверсии. Подразделение охраны и разведки дали отпор злоумышленникам. В ходе учений также отрабатываются новые способы подготовки боевых агрегатов к передислдокации, что позволит сократить время, необходимое для начала движения при выходе из под удара противника.



Добавить комментарий


Последние новости: