В России разрабатывается новый плавающий бронетранспортер БT-3Ф
20.08.2016
Армия России испытала новый “воздушно-наземный” ракетный комплекс
20.08.2016

В Крыму начались учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО) Минобороны РФ. В море суда вспомогательного флота отрабатывают различные ситуации, связанные с обеспечением боевых кораблей, в том числе, буксировку терпящего бедствие судна, тушение пожара, восстановление технической готовности кораблей.

В Крыму начались учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО) Минобороны РФ.

В море суда вспомогательного флота отрабатывают различные ситуации, связанные с обеспечением боевых кораблей, в том числе, буксировку терпящего бедствие судна, тушение пожара, восстановление технической готовности кораблей.

"Задействованы суда размагничивания, плавучие ремонтные мастерские, танкеры различного класса для дозаправки в море и транспорты вооружения, доставляющие кораблям ракеты, торпеды и мины, а также другие суда обеспечения", — рассказал ТАСС заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

На крымском полигоне Опук отрабатываются задачи по обеспечению сухопутной группировки, в частности, эвакуация техники с поля боя, массовая заправка техники и авиации топливом и т.д.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: