Рогозин об оружии США для Эстонии: слабое утешение для слабонервных
26.10.2015
В Хабаровском крае экипажи вертолетчики провели бомбометание по скоплению бронетехники условного противника
26.10.2015

В интернете появились документы, доказывающие не только коррупцию в правительстве Украины, но и то, что Незалежная поставляла вооружение для террористов Сирии, Ирака и Афганистана.

В интернете появились документы, доказывающие не только коррупцию в правительстве Украины, но и то, что Незалежная поставляла вооружение для террористов Сирии, Ирака и Афганистана.

Как сообщает «Русская весна», компромат опубликовала хакерская группа «Киберберкут». Ее участники взломали электронную почту главы польской оружейной компании «Level 11» Павла Витольда Кжыковского. И обнаружили там  документы о поставках вооружения по заказу украинских властей. В частности, в переписке Кжыковского они нашли контракт на поставку 265 зенитных установок на сумму более 14 миллионов евро. Они якобы предназначались для нужд Национальной гвардии Украины.

Однако это не единственная находка: хакеры обнаружили еще один контракт на поставку 265 таких же (или тех же самых) зенитных установок компанией «Blessway ltd». Однако эта партия направлялась уже не на Украину, а в Саудовскую Аравию, которая имеет свои планы на Ближний Восток.

«Круг замкнулся: Бабицкий и Кжыковский через Украину продают друг другу оружие с колоссальной накруткой, а компания Писаренко-Геращенко-Аваков (министр МВД Украины и его подчиненные) „осваивает” западную финансовую помощь на реформирование силовых структур, получая вдобавок откаты от оружейных баронов», — делает вывод «Киберберкут».

«Никого из перечисленных выше совершенно не волнует, что это оружие не используется вооруженными силами Саудовской Аравии, а попадает к террористам в Ираке, Сирии или Афганистане. Помимо зенитных установок в других контрактах могли фигурировать современные ПЗРК и прочее вооружение, которым элементарно сбиваются любые военные самолеты.

В итоге, сами того не осознавая, западные хозяева киевской хунты финансируют поставки оружия, которое будет использоваться против них же на Ближнем Востоке. И нет никакой гарантии, что недавно подбитый в Афганистане американский истребитель F-16 не был поврежден благодаря „стараниям” Авакова и Геращенко», — отмечается на сайте хакеров.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: