В ракетные войска поступают тренажеры БПДМ «Тайфун-М»
28.09.2016
Новый российский парашют позволит десантироваться с пятидесяти метров
28.09.2016

Около тысячи военнослужащих войск связи Восточного военного округа (ВВО) участвуют в тактических учениях в трех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири - Республике Бурятия, Приморском крае и Сахалинской области, сообщил врио начальника пресс-службы ВВО подполковник Вадим Астафьев.


Около тысячи военнослужащих войск связи Восточного военного округа (ВВО) участвуют в тактических учениях в трех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири — Республике Бурятия, Приморском крае и Сахалинской области, сообщил врио начальника пресс-службы ВВО подполковник Вадим Астафьев.

"В частности, подразделения связи общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Республике Бурятия, обеспечивают устойчивой связью мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения в ходе активной фазы тактического учения с боевой стрельбой на полигоне Бурдуны", — сообщил Астафьев.

На полигоне Сергеевский в Приморском крае развернули полевые узлы связи для организации видеоконференций руководства совместным российско-индийским военным учением "Индра-2016" и регионального центра управления обороной ВВО.

В Сахалинской области связисты отработают задачи по развертыванию полевых подвижных пунктов управления, организации связи при управлении межвидовой группировкой войск ВВО с использованием открытых, закрытых и спутниковых каналов связи в ходе тактического учения по обороне морского побережья.



Добавить комментарий

Последние новости: