Работа над «Терминатором-3» начнется после начала поставок второй версии
04.06.2016
Брифинг представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения сторон 3.06.2016
04.06.2016

Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики нанесли артиллерийский удар по Докучаевску и поселку Старомихайловка на окраине Донецка. Сообщается, что патруль миссии ОБСЕ намерен провести инспекцию поврежденных ночными обстрелами участков города


Рабочие завершили ремонт четвертого энергоблока Кураховской ТЭС в Донецкой области, который начнет работать этой зимой. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба компании ДТЭК. "Кураховская ТЭС завершила текущий ремонт энергоблока № 4 — блок готов к работе. Уже со 2 июня 2016 года на Кураховской ТЭС приступили к капитальному ремонту оборудования на энергоблоке №7, четвертом по счету в ремонтной программе 2016 года.

Сегодня как сообщила пресс-служба МЧС ДНР, саперы ДНР обезвредили за сутки около 30 взрывоопасных предметов. "Второго июня пиротехники МЧС ДНР при обследовании территорий на наличие взрывоопасных предметов выявили в селе Дмитровка на приусадебном участке четыре минометные мины, четыре артиллерийских снаряда, а в селе Мариновка найдена боевая часть выстрела РСЗО "Град". Кроме того, по данным министерства, в Зугресе недалеко от трассы найден фрагмент выстрела РСЗО "Ураган", в селе Малоорловка – два гранатометных выстрела, артснаряд и граната. Еще 17 взрывоопасных предметов найдено в Енакиево и Дебальцево.

Десять тысяч подписей было собрано на территории ДНР в знак протеста против невыполнения Киевом минских соглашений. Об этом заявил в пятницу журналистам представитель пресс-службы общественного движения "Донецкая республика". В настоящее время несколько сотен жителей Донецка вновь собрались для того, чтобы оставить свои подписи и поучаствовать в акции, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

Представители Минобороны ДНР передали миссии ОБСЕ данные о последствиях обстрела Докучаевска со стороны украинских силовиков. Об этом передает в пятницу "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на оборонное ведомство ДНР. Ранее в Минобороны ДНР сообщали, что украинские силовики нанесли артиллерийский удар по Докучаевску и поселку Старомихайловка на окраине Донецка. Сообщается, что патруль миссии намерен провести инспекцию поврежденных ночными обстрелами участков города.

Украинские силовики сбили беспилотник ополченцев в районе Северодонецка в Донбассе. Об этом сообщается на сайте военно-гражданской администрации в Луганской области. "Вчера, 2 июня, около полуночи над селом Смоляниново Новоайдарского района украинские военные сбили беспилотный летательный аппарат", — говорится в сообщении. В администрации области заявили, что беспилотник двигался с позиций ополченцев за Попасной в направлении Северодонецка. "От села Смоляниново до Северодонецка – 17 километров. Пока неизвестно, какой груз на себе нес летательный аппарат", – заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.



Добавить комментарий


Последние новости: