Последствия обстрела окраин Петровского района г.Донецк 26.11.16
27.11.2016
Морская авиация ВМФ РФ получила очередную партию новых истребителей Су-30СМ
29.11.2016

Украинские силовики снова выпустили по ДНР свыше шестиста мин и снарядов. Повреждено девять домов. Информация о пострадаваших уточняется. Применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия".

Украинские силовики снова выпустили по ДНР свыше шестиста мин и снарядов. Повреждено девять домов. Информация о пострадаваших уточняется. Применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия".

По словам Эдуарда Басурина обстрелам подверглись Донецк, Ясиноватая, Докучаевск, Горловка и села на юге ДНР. В результате обстрелов повреждено девять домов в Донецке, Докучаевске и Коминтерново. "Также в Ясиноватой зафиксировано попадание на территорию железнодорожного депо".

Сегодня в десять утра из Широкино были атакованы позиции в районе Водяного. Также по словам Эдуарда Басурина, кроме понесенных потерь среди личного состава, также уничтожен один БТР противника.

Два автомобиля столкнулись в Донецкой области. В результате аварии пострадали семь жителей Донецка. По данным полиции, неподалеку Марьинского блокпоста автомобиль "ВАЗ-2141" столкнулся с автомобилем "Ланос". По предварительной информации, в результате ДТП водитель и двое пассажиров "ВАЗ-2141" получили переломы, а четыре человека, в том числе и ребенок, которые находились в другой машине — незначительные повреждения. Один из пассажиров "Ланоса" не пострадал.
Все участники ДТП — жители Донецка. Сейчас они доставлены в Кураховскую больницу.

МЧС России окажет помощь в реализации социальных проектов, которые запланированы Международным комитетом Красного Креста на юго-востоке Украины Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков в ходе встречи с президентом комитета
Петером Маурером. "Мы видим большую работу, которую проводит МЧС России для жителей юго-востока Украины, и мы высоко оцениваем это. Мы также намерены проводить работу по восстановлению объектов водоснабжения и электричества. На данный
момент уже подготовлен проект строительства жилья, но в реализации этих проектов мы сталкиваемся с препятствиями — не можем их осуществлять из-за того, что не получили одобрения от местных властей. Я был бы очень благодарен, если бы вы смогли посодействовать, чтобы местные органы выдали разрешение".

Олег Анащенко заявил, что украинские силовики не выполнили запланированный на субботу отвод сил в Станице Луганской в Донбассе. "В данный момент наши подразделения Народной милиции ЛНР продемонстрировали свою готовность к отводу
сил и средств. Мы также в присутствии представителей подгруппы по безопасности, представителей ОБСЕ это подтвердили. Со стороны Украины не последовало никаких шагов для того, чтобы подтвердить свою готовность к отводу".

В пятницу вечером украинские силовики открыли огонь из миномета по позициям Народной милиции ЛНР. Был зафиксирован обстрел с направления Степное из миномета в районе населенного пункта Калиново". По данным ведомства, это был единственный зафиксированный обстрел со стороны ВСУ за сутки.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: