Главное меню
Сводка событий ДНР за 24 марта 2016 года

Два частных дома в Макеевке полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела вооруженными силами Украины. Повреждения получили как минимум 16 жилых домов, газопровод, линии электропередач и здание детского сада.

На месте обстрела работают ремонтные бригады, а также присутствуют представители Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР. Ремонтные бригады ДНР уже восстановили электроснабжение Макеевки. Об этом сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики Республики.

Количество мирных жителей, которые пострадали в ходе ночного обстрела со стороны ВСУ, увеличилось до четырех. Об этом ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Украинские подразделения за прошедшие сутки 276 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. По данным оборонного ведомства, всего в ходе обстрела противник выпустил 164 мины калибрами 82 и 120 мм, четыре артиллерийских снаряда калибра 122 мм.

Также противник применял БМП, различные типы гранатометов, стрелковое оружие. Согласно данным Минобороны, наиболее интенсивным обстрелам с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись населенные пункты: Старомихайловка, Спартак, Веселое, Жабуньки, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на окраинах Донецка, города Макеевка, Ясиноватая и Докучаевск, села Саханка и Коминтерново на юге Донбасса.

Украинские силовики планируют перебросить к линии соприкосновения на южном направлении зенитный пушечно-ракетный комплекс «Тунгуска». Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил со ссылкой на данные разведки заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Киевские силовики накануне вечером обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. Огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по району села Калиновка из вооружения БМП, автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета. "Потерь нет", - отметили в Народной милиции.

Киевские власти привлекают в состав силовых подразделений, находящихся в зоне так называемой "АТО", иностранных наемников. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения в Станицу Луганскую 13 танков и семь БМП, а также произвели ротацию подразделения, размещенного в районе центральной районной больницы - заявил Андрей Марочко.


Просмотров:
1145

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Военно-политические новости

Последние новости в интернете

Военные художественные фильмы смотреть онлайн

Художественный фильм "День зверя"

Художественный фильм "О тех, кого помню и люблю"

Художественный фильм "Небо в огне"

Художественный фильм "Чаклун и Румба"

Художественный фильм "Неслужебное задание - 2. Взрыв на рассвете"

Художественный фильм "Офицерские жены"

Художественный фильм "ДМБ"

Художественный фильм "Контригра"

Новости

Военные книги

Подводные лодки советского флота 1945-19...

Самолеты В.М. Мясищева

Я дрался на Ил-2. Артем Драбкин

Противолодочный крейсер "Ленинград&...

Рекламная информация:


Военное видео смотреть онлайн

Нераскрытые тайны. Правда об отряде снайперов-жещин «Белый чулок»

Идеальное оружие. Боевые ножи

Путь снайпера - 2

Журнал Оружейка. Снайперские винтовки, мечи и клинки

Царь-бомба. Апокалипсис по-советски

Основной элемент. Крутые стволы

Война на Северном Кавказе смотреть онлайн

08.08.08. Пять лет спустя

Время героев. Нагорный Карабах

08.08.08. Война в прямом эфире

Дагестанский гамбит. Документальный фильм

Неизвестные битвы России за Кавказ. Штурм Гимры, 1832 г

Если завтра война. Осетия

Война в Афганистане смотреть онлайн

Звезду за Стингер

Невидимый фронт. Афганистан. 2

Время "Ч" для страны "А"

Последний шурави

Афганистан. Точка невозврата

350 ПДП. Захват Генштаба в Афгане. Декабрь 1979