War on the Rocks рассказал, в чем Россия превосходит НАТО
25.04.2016
На Барнео десантники использовали «Стрельца» необычным образом
25.04.2016

Миссия ОБСЕ на Украине отмечает увеличение нарушений режима прекращения огня в районе Донецка и Луганска, где за сутки прогремели сотни взрывов от артиллерийских снарядов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ОБСЕ.

Миссия ОБСЕ на Украине отмечает увеличение нарушений режима прекращения огня в районе Донецка и Луганска, где за сутки прогремели сотни взрывов от артиллерийских снарядов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ОБСЕ. Наблюдатели отметили артиллерийские разрывы и пулеметные очереди в районе железнодорожной станции города Ясиноватая, 11 взрывов в районе города Светлодарск, девять взрывов в районе Дебальцево, порядка ста взрывов в районе города Авдеевка, взрывы в районе Горловки и Донецка.

Разведка ДНР располагает фактами, указывающими на возможность провокации украинских силовиков. Об этом заявил журналистам Эдуард Басурин. В частности, особую обеспокоенность вызывает нахождение реактивных систем залпового огня ВСУ у линии соприкосновения под Авдеевкой", — сказал он. Басурин призвал представителей миссии ОБСЕ обратить внимание на эту информацию.

В ДНР не видят, каким образом НАТО может помочь в разрешении конфликта в Донбассе. Влияние альянса способно лишь усугубить ситуацию. Об этом заявил журналистам Денис Пушилин.

В аппарате омбудсмена ДНР заявили, что за минувшую неделю зарегистрировали два заявления о пропавших без вести и четыре о попавших в плен. "Количество наших граждан, оказавшихся в украинском плену или же пропавших без вести, продолжает расти каждый день. За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано два заявления о пропаже без вести, среди которых один человек — военнослужащий и один — гражданский. Также поступило четыре заявления о взятии в плен по политическим мотивам", — заявил в пятницу представитель аппарата журналистам.

Военнослужащие Народной милиции ЛНР доставили гуманитарную помощь государственному бюджетному образовательному учреждению ЛНР "Бирюковская специальная коррекционная школа-интернат". Об этом с места событий передает корреспондент агентства. "В гуманитарную помощь входят продукты питания — отметил подполковник Народной милиции Дмитрий Боев. При этом он отметил, что подобные акции по оказанию помощи детским домам и школам-интернатам военнослужащие Народной милиции проводят на регулярной основе.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: