Королев: ВМФ нарастил группировки военных кораблей в Арктике до 100
22.04.2016
Российские саперы разминировали историческую часть Пальмиры
22.04.2016

Подразделения ВСУ поздним вечером и ночью обстреляли из минометов западную окраину Донецка, а также блокпост под Ясиноватой на трассе Донецк-Горловка. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

Сегодня утром Киевские силовики обстреляли из минометов позиции Народной милиции ЛНР в районе села Калиновка. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. Огонь велся с направления поселка городского типа Луганское", — уточнили в Народной милиции.

Подразделения ВСУ поздним вечером и ночью обстреляли из минометов западную окраину Донецка, а также блокпост под Ясиноватой на трассе Донецк-Горловка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

В районе населенного пункта Первомайское обнаружено прибытие пяти единиц самоходных артиллерийских установок, а также пяти единиц грузовых автомобилей с боеприпасами. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Украинские подразделения за прошедшие сутки 148 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. Согласно информации ведомства, в общей сложности с позиций противника было выпущено 55 мин из минометов калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, силовики применили вооружение БМП, различные типы гранатометов и стрелковое оружие. Согласно данным оборонного ведомства, наиболее интенсивный огонь с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, велся по окрестностям Ясиноватой, западной и северной окраинам Донецка и селу Коминтерново на юге Донбасса. А также Украинские силовики накануне вечером обстреляли север Горловки, в результате прямых попаданий снарядов три частных дома полностью уничтожены пожаром. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Сегодня 51-й, гуманитарный конвой МЧС России прибыл в Луганскую и Донецкую Народные Республики. В разгрузке «белых грузовиков» приняли участие около 300 волонтеров. Ранее сообщалось, что российские спасатели доставят в ДНР почти 800 тонн помощи в виде продовольствия и три целевых груза для МЧС, министерства здравоохранения, образования и науки.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: