Главное меню
Сводка событий ДНР за 15 сентября 2016 года

В результате обстрела Макеевки в среду вечером свыше пятиста абонентов остались без электроснабжения. Были повреждены жилые дома. Сейчас ведутся работы по восстановлению электроэнергии в поселках, пострадавших от обстрела. По словам электриков до конца сегодняшнего дня все жители поселков будут со светом.

По сообщению Эдуарда Басурина украинские силовики выпустили по территории ДНР мины после вступления в силу режима прекращения огня. "После начала действия режима перемирия с шести утра была обстреляна территория Ясиноватой. Было выпущено девять мин. Информация о пострадавших уточняется.

Сегодня Андрей Марочко сообщил о мощности взрывного устройства, сработавшего на КПП "Станица Луганская". Мощность составила около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте. Четырнадцатого сентября в районе пункта пропуска "Станица Луганская" сработало взрывное устройство. Взрыв произошел во время инспекции ОБСЕ. Никто не пострадал.

Во время съемок в аэропорту Донецка вчера вечером был ранен журналист News Front Максим Фадеев. Он фиксировал процесс перемирия. В это время начался обстрел. Сейчас он госпитализирован. Состояние пострадавшего медики оценивают как средней тяжести. Данные о ранении журналиста News Front также подтвердили в Минобороны ДНР.

Сегодня в ДНР ждут прибытия в Донецк наблюдателей из Греции за проведением предварительного голосования для выборов кандидатов в представители местных органов самоуправления. Голосование в ЛНР и ДНР запланировано на 2 октября. Оно станет подготовкой к проведению местных выборов глав городов и районов в республиках.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, главы МИД Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро прибыли с визитом в Донбасс. Об сообщила пресс-служба МИД Украины в Twitter. Главы внешнеполитических ведомств прибыли на базу ОБСЕ в Краматорске. Накануне во время визита в Киев Штайнмайер и Эйро выразили надежду, что сторонам удастся достичь устойчивого перемирия и на следующей неделе они смогут подписать соглашение о разведении сил от линии разграничения в зоне конфликта.

Кабинет министров Украины предлагает Верховной раде рассмотреть возможность запрета на ввоз в страну печатной продукции из России. На сайте парламента обнародовано пояснение к законопроекту.Ранее кабинет министров Украины утвердил законопроект, который вводит механизм ограничения доступа на украинский рынок печатной продукции "антиукраинского содержания" из России. В пояснительной записке отмечается, что в настоящее время более 70% печатной продукции, реализуемой на Украине, является продукцией России.


Просмотров:
763

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Военно-политические новости

Последние новости в интернете

Военные художественные фильмы смотреть онлайн

Художественный фильм "Атлантический перегон"

Художественный фильм "Невидимый враг. Боевые пловцы"

Художественный фильм "Охотники за караванами"

Художественный фильм "Освобождение. Фильм 3. Направление главного удара"

Художественный фильм "Последний бой"

Художественный фильм "Заговоренный. Игла"

Художественный фильм "Кандагар"

Художественный фильм "Женщины-агенты"

Новости

Военные книги

Я дрался на Ил-2. Артем Драбкин

Германский солдат 1933-45. Западный фрон...

Броненосный крейсер "Рюрик". Ф...

Самолеты В.М. Мясищева

Рекламная информация:


Военное видео смотреть онлайн

Из всех орудий. История отечественной артиллерии. Фильм 7

БРЭН и другие легкие пулеметы

Большой репортаж. Русские во французском легионе

Севастополь. Фильм Аркадия Мамонтова

Гонка вооружений. Азы практической стрельбы

Битва за космос. История русского Шаттла

Война на Северном Кавказе смотреть онлайн

08.08.08. Пять лет спустя

Антология антитеррора. Выбор

08.08.08. Война в прямом эфире

Пятидневная война. Шипы "Революции роз"

Русский характер. Миротворцы. Цхинвал

Антология антитеррора. Муки святынь

Война в Афганистане смотреть онлайн

Афганцы

Афганистан. Точка невозврата

Афганские письма

Война под солнцем

Время героев. Операция "Длинные руки" в Пакистане

Афганский дневник 1979-1989