Ракетная бригада Центрального военного округа (Тоцкий полигон, Оренбургская область - прим. ТАСС), на вооружении которой находятся оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М", поднята по тревоге и приступила к выполнению учебно- боевых задач. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.


Ракетная бригада Центрального военного округа (Тоцкий полигон, Оренбургская область — прим. ТАСС), на вооружении которой находятся оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М", поднята по тревоге и приступила к выполнению учебно- боевых задач. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

"Ракетная бригада, на вооружении которой находится "Искандер-М", поднята по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности. Подразделения бригады сейчас совершают марш в назначенные районы на Тоцком полигоне. В ходе проверки командование оценит выполнение нормативов маршевой подготовки, слаженность действий расчетов, способность оперативно решать поставленные задачи", — сказали в пресс-службе.

Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М" оснащен как крылатыми, так и баллистическими ракетами. Боевое применение комплекса возможно в температурном диапазоне от 50 градусов мороза до 50 градусов тепла на расстоянии до 500 км.

По теме:



Последние интернет-новости: