США обсудили с РФ инцидент со сближением двух самолетов в небе над Сирией
29.10.2016
Польша назвала агрессивным размещение Россией кораблей в Балтийском море
29.10.2016

При крайней необходимости Россия может применить все средства против террористов в Алеппо. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал обращение Генштаба РФ к Верховному главнокомандующему по вопросу о возобновлении ударов ВКС РФ по восточному Алеппо.


При крайней необходимости Россия может применить все средства против террористов в Алеппо. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал обращение Генштаба РФ к Верховному главнокомандующему по вопросу о возобновлении ударов ВКС РФ по восточному Алеппо.

Дмитрий Песков также подчеркнул, что Владимир Путин считает нецелесообразным возобновление авиаударов ВКС РФ в Алеппо. "Президент имеет в виду возможным продолжить гуманитарную паузу для вывода раненых и выхода боевиков, которые желают покинуть город, а также, что немаловажно, для того чтобы дать возможность нашим американским партнерам выполнить взятые ранее на себя обещания и обязательства по размежеванию так называемой умеренной оппозиции и террористических группировок", — цитирует пресс-секретаря президента ТАСС.

Между тем, было подчеркнуто, что стратегические решения о ходе операции в Сирии будет принимать Путин, за Генштабом — оперативное руководство.

За три последние дня из-за атак террористов в Алеппо погибли 43 человека, ранены почти сто человек. Террористы 62 раза открывали огонь из минометов и установок так называемого "адского огня" по районам в западной части города.



Добавить комментарий


Последние новости: