Французскую компанию Lafarge обвиняют в сотрудничестве с террористами ИГ
17.11.2016
Госдеп не смог предоставить доказательства ударов ВКС РФ по Алеппо
17.11.2016

В результате массированного огневого удара 15 ноября нанесен серьезный урон боевикам запрещенной в РФ группировки "Джабхат ан-Нусра". В сирийской провинции Идлиб уничтожено крупное бандформирование этой группировки. Данные разведки подтверждают гибель не менее 30 террористов.

Серьезный урон нанесен боевикам запрещенной в РФ группировки "Джабхат ан-Нусра" в результате массированного огневого удара в минувший вторник, 15 ноября. Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, в результате ударов палубных истребителей Су-33 из состава авиакрыла крейсера "Адмирал Кузнецов" уничтожено крупное бандформирование этой группировки в сирийской провинции Идлиб .

По данным разведки, подтверждена гибель не менее 30 террористов, включая известных полевых командиров Мухаммада Хелала, Абу Джабер Хармужа и Абуль Баха Аль-Асфари. При этом Абуль Баха Аль-Асфари отвечал за объединение остатков резервов бандформирований "Джабхат ан-Нусры" в провинциях Алеппо и Хама, а также за планирование и проведение очередного наступления боевиков на Алеппо.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: