Малошумная подводная лодка Северного флота «Калуга» вернулась в базу из дальнего похода


КамАЗ создал новый армейский грузовик
09.10.2015
"Стратегия". Выпуск от 8 октября 2015
09.10.2015

В гарнизоне Полярный на пирсе подводников встречали представители командования СФ, Кольской флотилии разнородных сил и родственники членов экипажа.


Дизель-электрическая подводная лодка «Калуга» Северного флота завершила выполнение задач дальнего похода и вернулась в базу. По докладу командира подводной лодки капитана 2 ранга Сергея Пироженко, поставленные задачи выполнены в полном объеме, материальная часть корабля исправна, личный состав здоров и готов к выполнению новых задач в море. Об этом сообщила пресс-служба Северного флота (г. Североморск).

Как сообщается, в гарнизоне Полярный на пирсе подводников встречали представители командования СФ, Кольской флотилии разнородных сил и родственники членов экипажа.

Поздравляя экипаж корабля с возвращением в базу, командующий Кольской флотилией разнородных сил СФ контр-адмирал Олег Голубев дал высокую оценку деятельности экипажа. Он отметил важность мероприятий, выполненных подводниками, и пожелал им дальнейших успехов в службе.

По сложившейся традиции, командующий флотилией вручил командиру корабля жареного поросёнка. Также контр-адмирал Олег Голубев поздравил с присвоением очередного воинского звания участника похода капитана 3 ранга Константина Снаговского, назначенного на должность начальника электромеханической службы соединения подводных лодок, и вручил ему погоны «капитана 2 ранга».



Добавить комментарий


Последние новости: