Демонстрационный показ боевых возможностей современной военной техники, стоящей на вооружении РФ


Военная программа "Анфас" (Беларусь) от 10.09.2016
10.09.2016
Полеты истребителей Су-27 в небе над Крымом в рамках СКШУ «Кавказ-2016»
10.09.2016

Динамическая программа стартовала с показательного выступления пилотажных групп «Соколы России» и «Русские витязи». После чего экипажи боевых машин БТР-82А, БМП-3, БМД-4М и «Спрут-СД» вплавь преодолели водную преграду на боевой технике, отработав захват и удержание плацдарма при поддержке вертолётов Ка-52 и Ми-24, применивших противотанковые управляемые ракеты.

Динамическая программа стартовала с показательного выступления пилотажных групп «Соколы России» и «Русские витязи». После чего экипажи боевых машин БТР-82А, БМП-3, БМД-4М и «Спрут-СД» вплавь преодолели водную преграду на боевой технике, отработав захват и удержание плацдарма при поддержке вертолётов Ка-52 и Ми-24, применивших противотанковые управляемые ракеты. Танки Т-72Б-3 форсировали озеро с помощью понтонов и наведенного моста.

Группа боевых пловцов в легководолазном снаряжении «Амфора», применив вооружение для подводной стрельбы, осуществила захват командного пункта противника.

В динамическом показе было задействовано более 100 единиц самолётов, вертолётов, танков, боевых машин пехоты, бронетранспортёров и ракетно-артиллерийских средств поражения.

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: