О том, как работает система охраны украинского лидера, лучше всех знает человек, чьей биографии мог бы позавидовать Штирлиц. Стать личником президента в стране вечных Майданов для него было все равно, что сыграть в русскую рулетку. Но профессиональный авторитет российского офицера был таким, что украинцы доверили ему с нуля выстроить новую систему безопасности - от маршрутов передвижения кортежей до снабжения продуктами президентской кухни.


Воспаленный взгляд, под глазами мешки — Пётр Порошенко неважно выглядит в последнее время. И дело тут не только в горилке. Его преследуют кошмары. Уже скоро два года как он не может выполнить свое обещание перестать быть олигархом. Нечеловеческие мучения по продаже личного бизнеса пока ни к чему не привели. А парламентская коалиция уже развалилась. Дело пахнет политическим кризисом. Если это случится, Порошенко будет не первым, чью политическую биографию увенчает Майдан. Надо срочно удвоить охрану.

О том, как работает система охраны украинского лидера, лучше всех знает человек, чьей биографии мог бы позавидовать Штирлиц. Стать личником президента в стране вечных Майданов для него было все равно, что сыграть в русскую рулетку. Но профессиональный авторитет российского офицера был таким, что украинцы доверили ему с нуля выстроить новую систему безопасности — от маршрутов передвижения кортежей до снабжения продуктами президентской кухни.

Впервые на российском телевидении – личный телохранитель президента Украины.
Как русский офицер стал правой рукой первого лица в Киеве?
Почему он решился заговорить?
Кого боится Пётр Порошенко?
Кто готовит на Украине новый переворот?

По теме:



Последние интернет-новости: