Служу Республике. Контрактная служба в Народной милиции ДНР
23.06.2016
Холокост — клей для обоев?
23.06.2016

Фильм проиллюстрирован цветной кинохроникой. Снимали ее немецкие операторы, которым было дано задание - детально освещать начало войны. Гитлер хотел показать первый день наступления войск Рейха со всем размахом, рассчитывая на Блицкриг. Не взяв при этом в расчет русский характер и стойкость народов, на которые пошел с мечом...

22 июня 1941 года. С линии фронта идут сводки, которые тут же становятся секретными. Обнародованы они только спустя 75 лет. Весточки с полей сражений читают известные артисты, политики, спортсмены — Константин Хабенский, Станислав Говорухин, Мария Захарова, Ирина Роднина и многие другие. Читают с сопереживанием и замиранием сердца, как в первые дни войны это делал великий Левитан. А вместе со сводками наши известные современники делятся и своим ощущением — что такое война для них…

Фильм проиллюстрирован цветной кинохроникой. Снимали ее немецкие операторы, которым было дано задание — детально освещать начало войны. Гитлер хотел показать первый день наступления войск Рейха со всем размахом, рассчитывая на Блицкриг. Не взяв при этом в расчет русский характер и стойкость народов, на которые пошел с мечом…

Поделиться:




Добавить комментарий

Войти с помощью: