Стоял вопрос: какой будет Европа после войны - просоветской либо прозападной? Когда Рузвельт выступал с идеей расчленения Германии на пять частей, Черчилль предлагал поделить ее на две части, Сталин, разочаровавшись в сотрудничестве, встал со своего места и сказал Молотову и Ворошилову: «У нас слишком много дел дома»…
 


«Алтарь Победы» — это подлинный дневник войны, но не на уровне фронтовых сводок и действий подразделений. В основе документального сериала — истории простых людей, которые жили, любили и верили в те ужасные дни. Уникальные по своему драматизму и откровенности воспоминания, которые создатели фильма долго и заботливо собирали по всей нашей громадной стране, и которые сегодня, когда ветеранов той войны остались считанные сотни, не имеют цены…

Стоял вопрос: какой будет Европа после войны — просоветской либо прозападной? Когда Рузвельт выступал с идеей расчленения Германии на пять частей, Черчилль предлагал поделить ее на две части, Сталин, разочаровавшись в сотрудничестве, встал со своего места и сказал Молотову и Ворошилову: «У нас слишком много дел дома»…

Алтарь Победы. Передел Европы смотреть онлайн

По теме:



Последние интернет-новости: